Рена Яндар: Верьте только в лучшее, ожидайте только хорошего

Опубликовано в: Новости, Эзотерика
Теги: , ,

Рена Яндар, биоэнергет, светлый маг

Несмотря на то, что мы живем уже в XXI веке, многие люди по-прежнему верят в магию. И значит, для того есть свои основания. Среди людей, искренне интересующихся эзотерикой немало предпринимателей, топ-менеджеров, политиков. Уж кому, как не им, быть мегарациональными. Но сильные мира сего обращаются к магам и целителям гораздо чаще, чем рядовые домохозяйки.

Почему так происходит и как помогает в современной жизни магия, нам рассказывает светлый маг Рена Яндар — биоэнергет, знахарь, эффективный мастер ритуальной магии, специалист в области энерго-информационных взаимодействий. По просьбам читателей мы связались с Реной Яндар и взяли у нее интервью.

Как вы думаете, почему в самые сложные времена возрастает и интерес к эзотерике?

Во времена кризисов в обществе нарастает напряженность и психологическое давление, отовсюду приходят плохие новости, слышатся страшные экономические и политические прогнозы. Жить становится тяжело и страшно. А людям хочется моральной поддержки и успокоения, хочется стабильности или хотя бы надежды на будущую стабильность. Хочется, чтобы кто-то пообещал, что все наладится и будет хорошо, а затем и воплотил в жизнь свои обещания. За надеждой на лучшее и за нестандартными способами решения проблем, ибо стандартные себя не оправдывают, люди и идут к эзотерикам. Кроме того, общие прогнозы – это общая температура по больнице, а человек хочет знать что ждет в будущем конкретно его. И в тайне надеется, что как раз у него-то все будет хорошо в отличие от других.

Говорят вы очень хороший диагност. А что можно магически диагностировать вообще?

Почему же говорят? Я на самом деле очень хороший диагност. Чтобы увидеть проблемы человека, мне нет нужды в картах, рунах, маятнике и прочем. Как яснознающий, я просматриваю ситуацию и объясняю причины ее возникновения, а также последствия протекания ситуации по фото и вживую. И потому обращаются ко мне по самому обширному кругу вопросов. Хотя, конечно, диагностика на наличие черномагических воздействий, в виде сглазов, порч, проклятий, занимает первое место. Но так же просят посмотреть взаимоотношения в паре и перспективы их развития или продолжения. Просят определить почему нет денег или их поступления неожиданно прервались, как отрезало, а так же определить куда подевалась удача и как вернуть ее обратно. Деловые люди обращаются по целому кругу вполне стандартных для бизнеса вопросов: каково сейчас состояние бизнеса и есть ли на нем черномагическое воздействие; кто из сотрудников стал неэффективен; какие шаги конкурентов будут наиболее губительны и как минимизировать ущерб; вообще кого из конкурентов стоит максимально опасаться в ближайшем будущем, и конечно же как укрепить и усилить бизнес и увеличить поток финансовых поступлений.

Расскажите пожалуйста о самых интересных случаях из своей практики.

А об интересных случаях… да собственно каждый случай уникален и по-своему интересен. Но есть несколько историй, которыми я не могу не поделиться с читателями.
Девушка очень хотела увеличить грудь, размер и правда был маленький. А прибегать к услугам пластики не хотела совсем. И обратилась ко мне за решением этой проблемы. Задача была очень творческая и нестандартная, потому взялась я за нее с удовольствием. Был создан ритуал для увеличения груди, красивый, как стихотворение. И проведен на едином дыхании. Самое интересное было потом. Человек очень внимательно следил за своим состояние, и потому отметил какие-то микроскопические изменения в организме: начала меняться кожа, исчезли пигментные пятна и стали гуще волосы. Я бы сказала, что в теле начались гормональные изменения. А грудь сперва изменила форму, это стало заметно по нижнему белью, а затем и расти начала. За пол года женщине пришлось дважды сменить белье из-за смены размера, грудь выросла на полтора размера. До сих пор радуюсь, когда все это вспоминаю.
На один из магических праздников женщина заказала ритуал на изменение судьбы. Все было серо, грустно и однотипно, хотелось праздника в жизни. И когда проводился ее ритуал, в магическом действе был использован фейерверк, чтобы бы жизнь была похожа на фейерверк. Как потом рассказала заказчица, она почти сразу получила предложение по очень интересной работе и два предложения руки и сердца. А затем начали громоздиться события: она дважды за короткий промежуток времени съездила на отдых за границу, летала на воздушном шаре, плавала с акулами, и была на настоящем балу с бальным платьем и почти хрустальными туфельками. И чудеса продолжаются.
И уж совсем показательный случай, когда мужчина заказал ритуал на месте силы на удачу. Все задачи были именно на удачу в близких сферах жизни, связанных с бизнесом. Как он потом рассказывал, его «чуть не порвало, так перло». Спать было некогда, подворачивалась работа, удачно завершались сделки, какие-то счастливые случаи приносили гроздья новых клиентов, любые случайности всегда оборачивались деньгами. Сказать, что он был доволен, не сказать ничего. Он был в восторге!

Рена Яндар: Верьте только в лучшее, ожидайте только хорошегоЛегко ли вам дались ваши знания? Кого вы считаете своим учителем?

Не знания, а изначально мое решение заниматься магией было очень непростым. Похоже, что сама судьба выбрала для меня родом деятельности магию. И потому мой путь начался с исцеления себя и оказания магической помощи самой себе. Будучи увлеченным спортсменом, в награду я получила целый букет травм и спровоцированных спортом серьезных заболеваний. Так пришлось прочувствовать на себе растерянность и беспомощность больного, обиду на жизнь, пройти через физическую боль и страдания. Но посылая испытания, мир не отказывает и в помощи. Случайности в жизни не случайны. в тот период я встретила нескольких людей, которые стали моими духовными маяками, моральной поддержкой и опорой на долгие годы. Среди них были и профессор медицины, который первым заговорил со мной о вере, о Боге, помог понять и переосмыслить многие непростые вещи; и престарелая знахарка, что поддерживала, подсказывала и наставляла, а затем и передала мне свои знания и опыт; и запорожский характерник, что учил и помогал. Я на всю жизнь осталась им благодарна и всегда вспоминаю с теплом в душе. Благодаря их поддержке и тому, что они заставили меня поверить в себя, в свои возможности, довериться своей силе, болезни отступили. Но за это время магия так прочно вошла в мою жизнь, что собственно уже стала сама стала моей жизнью и моей дорогой в будущее.

Как Вы считаете, почему люди болеют серьёзными, а порой даже неизлечимыми болезнями?

Сейчас везде и много говорят о карме. Если очень кратко, то карма – это закон обратной связи, очень хорошо сформулированный народной мудростью: что посеешь, то и пожнешь. Конечно, как должны взойти и вырасти засеянные семена, так и карма проявляется не сразу. Все хорошее и плохое, сделанное человеком в этой жизни, а в некоторых случаях и в прошлых его воплощениях, накапливается,
суммируется, и когда чаша переполняется, происходит переход количества в качество. Кармические «грехи» проявляются несчастными случаями и болезнями. Чем тяжелее в карме негатив, тем серьезнее болезни. И это может быть как личная карма человека, так и коллективная карма его рода.
В наше время все процессы ускоряются, и магические, и кармические в том числе. Потому если раньше можно было рассчитывать на реализацию кармы в последующих поколениях, то сейчас в большинстве случаев воздаяние настигает уже самого автора в его нынешней жизни.

В Ваших статьях часто используется выражение «дорога судьбы», расскажите что это? Вы работаете с судьбой человека?

Нам всем знакомо понятие судьбы, кого не спроси, любой ответит что это. Но если говорить с магической точки зрения, термин «судьба» не совсем корректен. В народном понимании судьба – это нечто раз и навсегда созданное и неизменное. Но это не так. Очень многое в жизни зависит от самого человека. Он выбирает направление, в котором движется, скорость этого движения, остановки в пути. И в дороге с ним могут произойти очень разные события. Вот это течение жизни человека, которое повинуется его действиям и его желаниям, а так же влиянию окружения и совершенно посторонних факторов, и которое можно изменять при большом желании, и называется «дорога судьбы».
И поскольку дорогу судьбы можно изменить, с ней можно работать магическими методами, просматривая прошлое и будущее, выделяя желательные вероятности реализации неких событий, и помогая этим вероятностям реализоваться. Именно этим я занимаюсь, работая с дорогой судьбы.

Пройдя просвещение во все 4 стихии, Вас это изменило? Как повлияло на работу и Ваше мировоззрение?

Для того, чтобы пройти посвящение в стихию, нужно очень и очень хорошо потрудиться, приложить серьезные усилия. А любые усилия нас изменяют, что-то в нас укрепляют или улучшают, что- то вообще обнуляют. Так что изменения конечно были. Но поскольку они происходили довольно растянуто во времени, никаких душевных катаклизмов и эмоционального дискомфорта они не принесли.
Мировоззрение же… ну как можно изменить мировоззрение мага серьезными магическими действиями? Только укрепить и упрочить.
А вот в работе более плотное взаимодействие со стихиями помогло очень здорово. Мои магические действия стали более объемными и мощными, но в то же время более органичными и естественными для мира.

Вы позиционируете себя, как светлого мага, но есть и чёрные маги. Так в чём разница, если и Ваша, и их работа направлены на помощь в решении проблемы человека?

Интересный вопрос… В ответ я, пожалуй, задам встречный: в решении каких именно проблем помогают светлый и темный маги?
Насколько я могу судить, темные помогают угробить неугодного человека, наведя порчу; увести из семьи мужа или жену, повесив приворот; магически спровоцировать болезнь, желательно со смертельным исходом; украсть деньги, удачу, здоровье, благополучие с помощью крадников и перехватов. Список можно продолжать еще долго, но основное направления деятельности темных, думаю, понятно.
Чем занимается светлый маг. Снятие порч, сглазов, проклятий и иных негативных магический воздействий; восстановление семей, если это возможно; помощь людям в поиске своей второй половинки; исцеление болезней и укрепление здоровья; призыв в жизнь человека денег, удачи, благополучия. И все эти действия строятся с привлечением самых благих сил нашего мира.
Надеюсь, что я ответила на вопрос.

Рена Яндар: Верьте только в лучшее, ожидайте только хорошегоРасскажите, пожалуйста, про свою школу магического развития «Магия Рены». Как вы решились на ее открытие? Ведь получается, что вы обучаете своих будущих конкурентов?

Школа у меня организовалась совершенно случайно, без долговынашиваемых планов, наверное, как и все мои серьезные дела в этом мире. Мне просто пришлось взять на себя обязательства другого человека, оказавшегося обычным болтуном. Но поскольку ученики у меня уже были и представление о преподавании тоже, боязни или сомнений не было. Я уже примерно знала что нужно рассказать, в какой последовательности и как не допустить серьезных ошибок. А обретенный опыт со временем корректировал процесс. Начиналось все это двенадцать лет назад, так что опыта уже хватает. И сейчас в моей Школе восемь курсов обучения: базовый курс и семь специальных курсов углубленного изучения различных магических дисциплин. В разработке находится еще один, восьмой.
А что касается учеников, то я только рада пополнению армии светлых магов. Все мои ученики проходят посвящение в Свет, и в Школе я учу только светлым методам магической работы. При том засилье рекламы, чернухи и всевозможных черномагических течений это очень актуально.

Что бы вы посоветовали тем, кто не равнодушен к магии? Как углублять знания и стоит ли?

А начинающим или просто сочувствующим скажу следующее. Хорошенько обдумайте свой выбор. Сделать магию основой своей жизни – это очень серьезное решение. И реализовать его под силу далеко не каждому. Да и нужно ли всем миром «подаваться в маги». Но если уж вы выбрали путь магического развития, будьте очень упорны и последовательны в своем выборе. И не настраивайтесь на увеселительную прогулку. Впереди будут и трудности, и ошибки, и поражения. Но и победы будут обязательно. Так что не смущайтесь сложностями, ваши вершины ждут своих покорителей.

Что вы пожелаете нашим читателям в новом году?

Дорогие и уважаемые читатели портала! Хоть и несколько рановато, но я поздравляю вас с наступающим новым годом Металлического Быка!
Запаситесь терпением, укрепите решительность и используйте по максимуму свое трудолюбие. Трудитесь над собой, над вашими отношениями и бизнесом. И год ответит вам взаимностью, принесет финансовый рост бизнесу, стабильность в семейных отношениях и расцвет ваших талантов.
И не зацикливайтесь на недобрых предсказаниях. Это всего лишь вероятности событий. Скажите им твердое «нет!», верьте только в лучшее, ожидайте только хорошего. И будьте здоровы и счастливы на вашей прекрасной дороге судьбы!