Опубликовано в: Истории успеха
Теги:

Мария Мариарти и Юлия Скрицкая — два управляющих партнера. Мария создает предметы интерьера, а Юлия, будучи директором по развитию, заботится об узнаваемости бренда

Как родилась идея о совместном бизнесе?

Юлия: Начну с самого начала. В доме одного очень известного человека я увидела часы, от которых пришла в восторг, настолько они были красивыми. Циферблат из какой-то неизвестной мне кожи, необычного цвета, в тон изысканным обоям, с отделкой из  сверкающих камней. Поинтересовавшись авторством, узнала про дизайнера Марию Мариарти. А через несколько дней, совершенно случайно, я познакомилась с Марией на одном из деловых мероприятий. Разговорились, и я узнала, что Мария уже более 15 лет занимается изготовлением часов и панно. Мы поняли, что талант Марии и мой опыт в продвижении брендов надо объединить. Так все и началось, и вот уже более полугода мы являемся управляющими партнёрами.

Мария, соглашусь с Юлией, я тоже не сразу поняла, что за материалы Вы используете. К примеру панно «Роскошь», представленное у Вас на Никольской — если с камнями более или менее ясно, то глядя на фон, не сразу поймёшь что это такое, то ли кожа, то ли ткань, очень интересная текстура

Мария: Наверное о технологии создания этой текстуры не буду рассказывать. Скажу лишь, что меня всегда привлекала текстура кожи экзотических животных: крокодила, ската, зебры, леопарда. При создании панно и часов я использую сложную технику, украшаю панно кристаллами, микро-бисером, полимерной глиной и другими материалами.

Все творения Mariarty Interiors сделаны с любовью, в них такая положительная энергетика

Юлия: Мария сейчас завершила работу над коллекциями Animal Skin и Animal Skin Jewelry. Обе коллекции выполнены в пастельных тонах, инкрустированы кристаллами в тон материала, который напоминает кожу аллигатора. Теперь у нас можно заказать и панно и часы в одной цветовой гамме. Про коллекцию Animal Skin Jevelry хочу сказать, что она роскошна и удовлетворит вкус самого требовательного заказчика. Предметы интерьера могут не только преобразить его, но и полностью изменить. Все творения Mariarty Interiors сделаны с любовью, в них такая положительная энергетика, и мы надеемся, что каждый предмет сделанный нами, принесет удачу и благополучие каждому, кто приобрел их.

А кто чаще всего делает у Вас заказы? Дешевыми Ваши панно трудно назвать…

Изысканный вкус — вот, что объединяет наших заказчиков

Юлия: У нас три ценовые категории. И, согласитесь, обычно мы не покупаем предметы интерьера на месяц или два. Я считаю, что хорошая вещь не может быть дешевой. Обращаются, чаще всего, декораторы и архитекторы. Да, и никто не отменял «сарафанное радио» — работу где-то увидели, спросили кто автор и вышли на нас. Сергей Зверев, Жанна Эппле, Ольга Бузова, Оксана Федорова, Анна Калашникова — владельцы работ Марии. Работаем мы в основном на заказ. У нас есть образцы, заказчик определяет фактуру, цвет, размер. Можно сказать, что мы все вместе создаём шедевр. Изысканный вкус — вот, что объединяет наших заказчиков.

Вы не думаете расширять свой ассортимент?

Мария: Мы уже выпускаем корпоративные и VIP подарки, скоро выйдет наша новая коллекция, созданная специально для ювелирного дома SADOVOY. А к новому году мы выпустим новую коллекцию, в которой будут не только часы и панно, но и кое-что новое. Пока не будем раскрывать все наши секреты.

Юлия, а как удалось всего за полгода сделать бренд таким узнаваемым?

Юлия: Мы много работаем, но это не мешает нам принимать участие в различных мероприятиях. Совсем недавно нашу работу на одном из аукционов продали за весьма внушительную сумму, которая была перечислена в фонд помощи детям. Мы принимаем участие в выставках, благотворительных аукционах, раутах, различных мероприятиях. Только на сентябрь у нас уже запланировано участие в 12 мероприятиях. Мы в числе спонсоров конкурса Мисс Федерация, в финале которого вручим коньячное панно. Впереди у нас «Бал в усадьбе Архангельское» и «Мама года с Оксаной Федоровой», «Благотворительный вечер в честь 170-летия Карла Фаберже», «BANKA PARTY» и другие мероприятия.

Что вы пожелаете начинающим бизнес- леди?

Мария: Мы желаем предприимчивым дамам верить в себя, ставить реальные цели и задачи, стараться их достигать! Мы уверены, что у вас все получится!