Поделиться в соц.сетях:

7 этапов воплощения, которые сделают вашу гениальную идею материально ощутимой

Открыть бизнес, создать свое предприятие или фирму хотят многие, но не у всех это получается. Идея витает в воздухе, а мы ее ловим и начинаем прогонять через фильтры своей нейросети. Чем же мы отличаемся друг от друга и почему идея одного меняет в корне его жизнь и жизни миллионов, а идея другого так и остаётся пылиться на полке.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

7 этапов воплощения, которые сделают вашу гениальную идею материально ощутимой

Открыть бизнес, создать свое предприятие или фирму хотят многие, но не у всех это получается. Идея витает в воздухе, а мы ее ловим и начинаем прогонять через фильтры своей нейросети. Чем же мы отличаемся друг от друга и почему идея одного меняет в корне его жизнь и жизни миллионов, а идея другого так и остаётся […]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Известный экстрасенс Наргиз Ханум (Инесса Алиева) рассказала, как привлечь удачу в Новом году

Совсем немного времени осталось до празднования любимого всеми россиянами праздника — встрече Нового года. О том как его надо встречать нам рассказала парапсихолог, доктор нетрадиционной медицины, член Академии Безопасности России, участница «Битвы экстрасенсов» — 19(Россия, Украина) экстрасенс Наргиз Ханум(Инесса Алиева)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Легко ли добиться успеха, делая людей красивыми?

В современном мире красота – не только врожденное качество, но и отражение успеха. Развитие пластической хирургии позволило людям модицифировать свою внешность до неузнаваемости. Главное – наличие желания, средств и мастерство пластического хирурга. Анна Калеганова – одна из тех специалистов, кто помогает людям убрать изъяны внешности или последствия травм, стать более привлекательными, а значит и более уверенными в себе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Is it easy to succeed by making people beautiful?

Nowadays, beauty is not only an innate quality, but also a reflection of success. The development of plastic surgery allows people to modify their appearance beyond recognition. The main thing here is the desire, money and skill of a plastic surgeon.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как достичь высот в профессии и создать свой бизнес: рассказывает Милана Романова

В современном мире становится все больше деловых девушек. Но бизнес-леди априори продолжают вызывать интерес и уважение окружающих. Как удается им добиться успеха, стать настоящими профессионалами в своем деле? Этот вопрос мы задали Милане Замировне Романовой – директору компании » Fertilis Terra».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вся правда о женской самооценке. Рассказывает психолог Владмира Симуран

Многие женщины и девушки в современном обществе испытывают серьезные проблемы с самооценкой. Часто для их решения они обращаются за помощью к профессиональному психологу. О том, что же действительно важно для современных леди, рассказывает известный психолог Владмира Симуран.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кто такие самозанятые граждане?

Начиная с конца 2016 года самозанятость стала постоянной темой дискуссий. А все началось с того, что 1 декабря 2016 года в послании Федеральному собранию глава государства отметил необходимость улучшения условий для ведения бизнеса и предложил в течение ближайшего года определить статус самозанятых граждан. С тех пор работу по этому вопросу одновременно ведут Минюст, Минэкономразвития, Минфин и Минтруд.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Change this in Theme Options
Change this in Theme Options